Ristorante

Prodotti di alta qualità, segreti della tradizione piemontese e attenzione ai gusti e alle esigenze contemporanee: questi sono gli ingredienti della nostra cucina, con i suoi sapori e le ricette speciali create per i nostri ospiti dallo chef Enrico Varalli. Nelle sue mani, materie prime fresche e leggere si fondono egregiamente con i sapori intensi dei formaggi locali e, grazie alla sua conoscenza delle materie e alla sua fantasia, si trasformano in piatti apprezzati anche dai palati più esigenti e dai gusti internazionali.
Un famoso detto recita: "il riso nasce nell'acqua e muore nel vino". E qui troverete sempre una proposta di riso preparato ad arte e un vino piemontese capace di accompagnarlo al meglio. Sono loro la ricchezza del nostro territorio ed è per questo che noi li celebriamo nel nostro menù.
E non dimenticate di chiudere il pasto con uno dei nostri dolci: la scelta è ampia ma qualsiasi decisione prendiate, non verrete delusi.

Sapori e profumi della tradizione sono l’anima di ricette uniche.

DICONO DI NOI

Articoli

PRENOTA