Lavora con noi

Lavorare all’Hotel La Palma significa entrare a far parte di un team professionisti capaci, guidati da manager con decenni di esperienza. Troverete un ambiente dinamico, dove ognuno conta e ha la possibilità di dare un contributo tangibile all’eccellenza nel mondo dell’hospitality in Italia.

Qui di seguito trovate tutti dettagli relativi alle posizioni attualmente aperte per la prossima stagione con apertura a marzo 2024.

Chi desiderasse applicare spontaneamente per un’altra posizione può comunque scriverci a [email protected]: saremo felici di avere i vostri riferimenti per valutare un potenziale futuro inserimento all’interno del nostro team.

Commis di Bar

La persona selezionata svolgerà da supporto allo Chef de Rang assegnato e nello specifico deve occuparsi di:

  • organizzare l’allestimento del bar;
  • fare da spola tra il bancone e le cucine per servire i drink e i piatti ai tavoli;
  • pulire le attrezzature e i tavoli;
  • accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della figura preposta;
  • gestire le bevande e i piatti al buffet (quando presente);
  • coadiuvare la gestione dei diversi bar dell’hotel.

Competenze richieste:

  • Studi alberghieri specifici;
  • Affidabilità e resistenza ad un contesto di lavoro dal ritmo intenso;
  • Predisposizione al contatto con il pubblico;
  • Conoscenza di base della lingua inglese;
  • Attitudine positiva all’esperienza di lavoro in hotel.

Opportunità offerte:

  • Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
  • Pasti in hotel in corrispondenza dei turni svolti (ed eventualmente alloggio se richiesto);
  • Possibilità di lavorare a fianco di professionisti del settore con esperienza ventennale;
  • Possibilità di assunzione per la stagione seguente;
  • Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’hospitality e della mixology in Italia.
Invia candidatura

Chef de Rang

La persona selezionata svolgerà da supporto allo Chef de Rang assegnato e nello specifico deve occuparsi di:

  • svolgere, organizzare e supervisionare il servizio del rango di tavoli assegnato all’interno del Ristorante o del Bar;
  • provvede alla porzionatura e al trancio delle pietanze e alla cura della finalizzazione davanti al cliente dei piatti che lo richiedono;
  • curare l’aspetto estetico e il dettaglio del servizio;
  • supportare il Maître nel prendere le ordinazioni quando richiesto;
  • coadiuvare la gestione e il servizio degli altri punti di ristorazione dell’hotel.

Competenze richieste:

  • Studi alberghieri specifici;
  • Affidabilità e resistenza ad un contesto di lavoro dal ritmo intenso;
  • Predisposizione al contatto con il pubblico;
  • Conoscenza della lingua inglese;
  • Attitudine positiva e passione per il lavoro in hotel.

Opportunità offerte:

  • Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
  • Pasti in hotel in corrispondenza dei turni svolti (ed eventualmente alloggio se richiesto);
  • Possibilità di assunzione per la stagione seguente;
  • Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia.
Invia candidatura

Cameriera ai Piani

Le principali mansioni di questo ruolo sono le seguenti:

  • Pulizia delle camere e riordino;
  • Rifacimento dei letti e sostituzione della biancheria;
  • Pulizia dei bagni, cambio degli asciugamani e rifornimento degli articoli da toilette;
  • Pulizie generali delle parti comuni della struttura, come scale e corridoi

Competenze richieste:

  • Esperienza pregressa nelle pulizie in hotel e strutture simili oppure nelle pulizie domestiche;
  • Rapidità e dinamismo;
  • Precisione e attenzione ai dettagli;
  • Capacità di lavorare in team;
  • Professionalità e cortesia;
  • Flessibilità oraria.

 Opportunità offerte:

  • Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
  • Pasti in hotel in corrispondenza dei turni svolti;
  • Possibilità di riassunzione per la stagione seguente;
  • Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia.
Invia candidatura

Bartender

La persona selezionata verrà inserita all’interno del team di lavoro che si occupa del servizio e realizzazione bevande presso i tre bar dell’hotel (Sky Bar, Beach Club e Lobby Bar).

Nello specifico dovrà occuparsi di:

  • Preparare bevande alcoliche o analcoliche per gli ospiti dell’Hotel e per i clienti esterni seguendo le indicazioni dell’Head Bartender;
  • Interagire con i clienti, prendere gli ordini e servire snack e bevande al tavolo;
  • Valutare le esigenze e le preferenze dei clienti del bar e fare le migliori raccomandazioni in modo da contribuire a creare un’esperienza eccellente per il cliente;
  • Collaborare alla gestione dell’inventario e delle forniture;
  • Mantenere l’ordine e la pulizia della postazione di lavoro.

Competenze richieste:

  • Formazione professionale specifica;
  • Conoscenza di base della lingua inglese;
  • Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni;
  • Attitudine all’apprendimento e al lavoro di squadra;
  • Flessibilità oraria.

Opportunità offerte:

  • Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
  • Pasti in Hotel (ed eventualmente alloggio se richiesto);
  • Possibilità di riassunzione per la stagione seguente;
  • Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia.
Invia candidatura

Cuoco Capo Partita

La persona selezionata svolgerà da supporto allo Capo Partita assegnato nella preparazione delle ricette, garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.

Nello specifico deve occuparsi di:

  • creare piatti di un determinato settore di sua competenza (“partita”) conformemente agli standard della struttura e, con lo Chef de Cuisine, creare nuove ricette da inserire nel menù;
  • curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina;
  • coordinare e supervisionare il lavoro dei Commis de Cuisine assegnati;
  • vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;
  • partecipare al ricevimento delle merci e allo stoccaggio.

Competenze richieste:

  • Formazione in ambito alberghiero e/o diploma professionale;
  • Conoscenza e rispetto delle normative in materia di igiene e conservazione dei cibi;
  • Attitudine all’apprendimento e al lavoro di squadra;
  • Flessibilità oraria.

Opportunità offerte:

  • Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
  • Pasti in hotel (ed eventualmente alloggio se richiesto);
  • Possibilità di assunzione per la stagione seguente;
  • Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia.
Invia candidatura
PRENOTA